Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Positiv:
Auch mit dem nächsten Schwung Amuse Bouches bekennt sich Jürgens zu seiner bayerischen Wahlheimat, es kommt ein veritabler Miniatur-Weihnachtsbaum auf den Tisch. Mein Bericht: http://www.forum.restaurant-ranglisten.de/showthread.php?182-Gourmetrestaurant-%DCberfahrt-**-Rottach-Egern&p=20434#post20434, Bewertung:
Das alteingesessene Seehotel Überfahrt aus der Althoff Collection liegt in einzigartiger Lage direkt am Tegernsee. Phänomenal, noch nie so vollendet gegessen! Zum ersten Mal bemerke ich in der Dreisterneküche ein „weg“ vom süßlichen „hin“ zum säuerlichen > grandios!
Negativ:
Endlich: unser erster Besuch bei Christian Jürgens. Positiv:
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Wir kommen spät. *** wären verdient! Ein Restaurant, dessen Besuch auf alle Fälle empfehlenswet ist, wenn man in der Gegend ist.
Tel. Weitere Informationen finden Sie auch in unseren News. Perfekt! Bewertung:
für 7 Gänge, die gefüllte Kartoffelkiste (Perigord-Trüffelmousseline mit Trüffelsalat). Im Gourmetrestaurant Überfahrt in Rottach-Egern am Tegernsee ist 3-Sternekoch Christian Jürgens der Chef in der Küche. Die ** sind leider nicht durchgängig "schmeckbar". Restaurant Uberfahrt. Erkundigen Sie sich außerdem auf den Webseiten des Restaurants bzgl. Absolut überzeugendes Konzept. Sie sind auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen? ", Fazit:
Der Perfektionist Jürgens steigert sich von Gang zu Gang und von Besuch zu Besuch. 90 reviews .65 miles away . Positiv:
Sonntag 12:00 Uhr bis 12:30 Uhr Mittwoch bis Sonntag 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr, 12. Negativ:
Jürgens ist in der Lage, toll zu kochen: "Entenlebermousse, Ziegenfrischkäse und Granité von der Passionsfrucht" ist ebenso auf **-Niveau wie die berühmte "Kartoffelkiste". Wir haben uns in der Vorweihnachtszeit ein Festmahl bei Christian Jürgens im Gourmetrestaurant Überfahrt gegönnt. Das Zimmer auf bewährtem Niveau. Vorübergehende Schließung des Restaurant Überfahrt - Christian Jürgens. Noch Luft nach oben, aber das sind nur noch Nuancen. Beeindruckt bin ich davon, wie elegant sich der Geschmack der kostbaren Muschel an den der Nüsse schmiegt. Service
Schlosshotel Iglhauser Schlossbergweg 4, A 5163 Mattsee. Fazit:
Also beste Voraussetzungen für einen Erfolg des neuen Restaurant. 18. Im Vergleich der letzten 12 Monate steht die Überfahrt bei mir an 4ter Stelle knapp vor der Schwarzwaldstube und dem Bareiss, deren Menüs beide etwa auf gleichem Level waren mit weniger Ausreißer nach unten, dafür werden mir einige Gerichte hier länger in Erinnerung bleiben.
Unser Seehotel Sparer in Südtirol Natürlich, kraftvoll, individuell. Unsere Küchenphilosophie. Seehotel Überfahrt Speisekarte. Christian Jürgens kocht einfallsreich; die Produkte zeigen beste Qualität. Immerwieder ein Highlight: die Kartoffelkiste. Kartoffelkiste und Trüffel, Jakobsmuschel und Nuss, Rehfilet und Strudelteig, Tannenzäpfchen und Haselnüsse zu herausragend zubereiteten Feinschmeckereien – das ist eine Küche, die trotz ihrer Schaffenshöhe ganz nah am Menschen und der Natur entsteht. Die Bayernstube im Seehotel Überfahrt ist eine sehr rustikale und gemütliche Stube mit traditionellen Speisen. Buchung und Reservierung nur über club@restaurant-ranglisten.de. Der Name ist Programm - ein 6-Gänge-Menü um die Diamanten (Trüffel) der Küche und um die Perlen (Kaviar). Fazit:
5, 0,00
Restaurant Überfahrt Christian Jürgens – a Drei MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert! Erste Tegernseer Kaffeeroesterei. Inzwischen auf klarem ***-Niveau. Mit seinem 20-köpfigen Team kreiert er größtmögliche Wohlfühlerlebnisse für den Gast. Erleben Sie ein Highlight der kreativen Erlebnisküche mit Christian Jürgens, der von den maßgeblichen Gourmetführern immer wieder mit der Höchstbenotung ausgezeichnet wird. Der Aufbau des Verbunds erfolgte durch die Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz (SBB-PK) mit Unterstützung der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) 2001. Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben. Il Barcaiolo. Welt-Rangliste, Platz8
Restaurant 1 Seminarhotel Mattsee, Seehotel, Hotel am See, Salzburg, Hochzeit Österreich, Weihnachtsfeier Silvesterfeier /> zur Startseite. restaurant in the 2020 MICHELIN Guide Germany. ... Danach konnte ich im 5-Sterne-Seehotel „Überfahrt“ am Tegernsee wertvolle Erfahrungen sammeln, von denen meine Gäste profitieren sollen. Wenn Christian Jürgens, ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen und 19,5 Gault&Millau-Punkten, die Landschaft rund um den Tegernsee in geschmacklich einzigartigen Kreationen auf Ihren Tisch zaubert, bleibt nur eines zu tun: zurücklehnen, staunen und genießen. Service
Eine Abfolge von Genüssen auf höchstem Niveau. Seine Küche erreicht ein perfektes Niveau und hat für mich in jeder Hinsicht ein Drei-Sterne-Level. Kulinarische Höchstleistungen voller Leidenschaft und Perfektion - das erwartet Sie in unserem Restaurant Überfahrt.
Anzahl:
Für seine Kartoffelkiste ist Jürgens ja bekannt, deshalb wird uns diese küchenhandwerkliche Meisterleistung auch nicht vorenthalten: Es ist eine winzige Schachtel aus Kartoffel, außen mit Biss, und innen mit wohl temperiertem flüssigem Ei gefüllt. Erstklassig, 18,20
Wein, Positiv:
Das Restaurant-Ambiente ist elegant-rustikal, vielleicht ein wenig ungewöhnlich, da Tischdecken fehlen und Stangenspargel in der Vase als Tischschmuck dienen (im Mai). 20, Bonuspunkte:
764 geprüfte Hotelbewertungen zu Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern vergleichen und beim Testsieger HolidayCheck mit Tiefpreisgarantie Ihre Rottach-Egern Reise buchen. Hervorragend
Deutschland, Fazit:
See 1,143 traveler reviews, 639 candid photos, and great deals for Althoff Seehotel Ueberfahrt, ranked #1 of 12 hotels in Rottach-Egern and rated 4.5 of 5 at Tripadvisor. 14 reviews of Althoff Seehotel Überfahrt "Every aspect of this hotel deserves a five star rating. Bleibt einzig die Frage: Wann kommt (endlich) der dritte Stern? Oktober 2021 - Freitagmittag, 12. oder bei der Patisserie die nicht einfach in Form von Pralinen gereicht wurde
Holzvertäfelungen und Holzmöbel, blau-weiße Farbakzente und rot karierte Sitzkissen bestimmen das Interieur, die Speisekarte ist gefüllt mit Brathändl und Brezn. einige Highlights - wie zum Beispiel Im Amuse
Tolle Angebote von 213 Buchungsseiten, alle an einem Ort . Positiv:
Egern 51. "Fast 12 Monate nach meinem letzten Besuch hat es mich wieder an den Tegernsee in die Überfahrt gezogen, natürlich wieder bestes Bergwetter. 1,142 reviews .21 miles away . Christian Jürgens pflegt als Küchenchef in der Überfahrt einen kompletten eigenen Stil. Althoff Seehotel Überfahrt features soundproofed rooms with free WiFi and great views of the Bavarian Alpine foothills. Als ich im Februar 2014 auf einen kurzen Besuch mit anschließendem Mittagessen dort war, konnte ich die neugestaltete Lobby und auch ein vollkommen neu gestaltetes Zimmer bewundern. Bonuspunkte:
Fazit:
Christian Jürgens kritisert Schließung der Gastronomie, Corona, Das herausragende Fünf-Sterne-Superior-Haus der renommierten Althoff Hotel Collection liegt direkt am Südufer des malerischen Tegernsees, inmitten des bekannten Örtchens Rottach-Egern. Der Service ist super herzlich. Raffiniert ist die Begleitung des vollendet zarten und feinwürzigen Filets durch einen Strudel mit Zimtgeschmack und Apfel. Wir helfen Ihnen weiter. Fazit:
The staff was extremely friendly and attended to every need seemingly before the service was even required. Im Gourmetrestaurant Überfahrt in Rottach-Egern am Tegernsee ist 3-Sternekoch Christian Jürgens der Chef in der Küche. Positiv:
Preise, die im obersten Bereich angesiedelt sind. Menü des Monats OKTOBER 2017. In einem 3 Sterne Restaurant sollte für mein Verständnis das ganze Menü aus vermeintlichen Highlights bestehen, danach suchen müssen sollte man nicht. Vier Sterne See Hotel Off Uferpromenade 51 D-88709 Meersburg am Bodensee Tel. Fazit:
Wir wurden nicht enttäuscht. Übersicht Küche Informationen Anzeigen Lage Bewertungen Küche und Speisekarte. Beste Produkte setzt Jürgens mit Ironie und Intelligenz in Szene, dem Saibling aus dem Tegernsee lässt er ebenso aromatische Vollendung angedeihen wie dem bretonischen Steinbutt. Christian Jürgens ist nicht nur auf dem Papier der aktuell beste und innovativste Koch in Bayern! Vom Amuse Bouche (u. a. Ausgefeilte Gerichte, die ständig perfektioniert werden. Der Clou: Anstatt Tannenzäpfchen hängen an dem Bäumchen Poulardenkügelchen und andere würzig-milde Gaumenfreuden. Der dritte Stern kann kommen. Besonders gefallen haben die außergewöhnlichen Ideen wie Geschmack und Optik präsentiert werden. Althoff Seehotel Überfahrt ist “Best Gourmet Resort 2019” Ehrung bei den bei HIDEAWAYS Awards Veröffentlicht am: 15.03.2019 Positiv:
Das Designer-Geschirr ist unpraktisch für Gast und Service(Schüsseln statt Teller! Wenn Christian Jürgens, ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen und 19,5 Gault&Millau-Punkten, die Landschaft rund um den Tegernsee in geschmacklich einzigartigen Kreationen auf Ihren Tisch zaubert, bleibt nur eines zu tun: zurücklehnen, staunen und genießen.
Mit seinem 20-köpfigen Team kreiert er größtmögliche Wohlfühlerlebnisse für den Gast. Positiv:
Seehotel Malerwinkel, Rottach-Egern: 164 Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 12 von 54 von 54 Rottach-Egern Restaurants; mit 4/5 von Reisenden bewertet. Meine Bewertung liegt aber eher bei ** als bei ***. Höhen und Tiefen. 06217 / 5205 Fax 06217 / 5205-33. Fazit:
Leider kann die Küche dieses Niveau nicht über das ganze Menü halten. Anzahl:
Mit seinem 20-köpfigen Team verwandelt 3-Sterne-Koch Christian Jürgens die besten Produkte der Alpenregion, aber auch aus aller Welt, zu überraschenden Menüfolgen. April 2021 - Freitagmittag, 7. Das nächste Mal probieren wir den "Mittagstisch" und fahren mit der BOB von München an den Tegernsee. Aber es geht noch mehr: Das Rehpfeffer ist sicherlich der Höhepunkt des Menüs und für Fleischfans wie mich die Krönung. In den Nussschalen finden wir feine Cremes, Ragouts und andere sensationell schmackhafte „Schweinereien“. Bei Tripadvisor auf Platz 1 von 12 Hotels in Rottach-Egern mit 4.5/5 von Reisenden bewertet. Doch nun zum Wichtigen...", Bewertung:
Auf alle Fälle hat Herr Jürgens nun die besten Voraussetzungen um unter die Top10 in Deutschland zu kommen. Platz, Gründer und Inhaber der Althoff Hotels erhält Fine Food Days Award, Schweizer Top-Restaurant löst das El Celler de Can Roca an der Spitze ab. Restaurant Überfahrt Christian Jürgens, eins der besten Restaurants in Rottach-Egern. anderen Ländern! 19, Bonuspunkte:
Ihre Daten werden ausschließlich für den von Ihnen bestellten Zweck verwendet und nur solange wie unbedingt nötig, bzw. 16, Positiv:
"Wau – mein kulinarisches Highlight des Jahres.
Kulinarische Höchstleistungen voller Leidenschaft und Perfektion - das erwartet Sie in unserem Restaurant Überfahrt. Hier können Sie, Offener Brief vor Bund-Länder-Beratungen: "Die Maßnahme, Hotellerie und Gastronomie zu schließen, ist ein Bauernopfer und führt zu nichts", Auszeichnungen der Busche-Gala - Bobby Bräuer, Marco Müller und Hubert Odendorfer erstmals mit Höchstnoten, Schwedisches Top-Restaurant löst das Restaurant de l'Hôtel de Ville ab / Bestes deutsches Restaurant ist das Aqua auf dem dritten Platz, Deutschland ist mit 15 Restaurants in den Top 200, Sven Elverfeld erstmals allein auf Platz 1, Top-Aufsteiger sind das Schwingshackl, Ösch Noir und der Weinstock in Volkach, Schwarzwaldstube ist bestes Restaurant aus Deutschland auf dem 32. Als Nächstes begeistern uns Schmankerl von der Gans, Jakobsmuschel, begleitet von Kapern, Rosinen, Nüssen – und dem vermeintlich langweiligen Gemüse Blumenkohl. Atmosphäre
Der Tagestourismus j… Wein. Willkommen auf der offiziellen Facebook-Seite des Althoff Seehotel Überfahrt. Die Natur rund um das Seehotel Sparer in Südtirol ist unmittelbar, präsent und kraftvoll. Ich einen angenehmen kurzweiligen Abend, mit einer sehr guten Weinbegleitung. Wie viele Amuse Bouches es waren, kann ich gar nicht erinnern. The MICHELIN inspectors point of view, information on prices, types of cuisine and opening hours on the MICHELIN Guides official website Die Bandbreite der Bewertungen hier im Forum hatte uns mehr als neugierig gemacht! "Tegernseer Latschen") bis hin zur Patisserie - ein großer Genuss ohne Wermutstropfen.
Rangliste, Sven Elverfeld und Klaus Erfort verteidigen Spitzenposition, La Liste 2019: Guy Savoy, Le Bernardin, Ryugin und Sugalabo führen in französischem Restaurant-Ranking, Thomas H. Althoff wird für sein Lebenswerk geehrt, Restaurant de l’Hotel de Ville ist bestes Restaurant der Welt, Schweiz, Die Ideen für die Namen und die Präsentation wirken sehr verpielt, das mag nicht jeder, mich hat es nicht gestört. im Frühjahr wieder! Geschlossen: Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Regelungen in den Bundesländern bzw. Bei Tripadvisor auf Platz 1 von 12 Hotels in Rottach-Egern mit 4,5/5 von Reisenden bewertet. Positiv:
300 reviews .41 miles away . 209 reviews .21 miles away .
Das Kochbuch, Überblick zu Corona-Auflagen für Restaurants, www.althoffcollection.com/de/althoff-seehotel-ueberfahrt/menues-entdecken, € 309
Weltklasse am Tegernsee - erleben Sie einen Kochkurs mit dem von Guide Michelin mit 3 Sternen und vom Gault Millau mit 19,5 Punkten ausgezeichneten Ausnahmekoch. Leider findet diese Erwartung im Outfit des männlichen Service keine Entsprechung. Wein. Rottach-Egern – Zum zweiten Mal ist Christian Jürgens heuer schon dazu verdonnert, die Kochschürze im Althoff-Seehotel Überfahrt vorübergehend an den Nagel zu hängen. Dort hat er sein Wissen un Können stetig erweitert. Der Tegernsee und seine Orte drum herum, waren schon immer etwas Besonderes. USA, Positiv:
In der Sommerzeit wächst der Ort dann aber ziemlich an, auch wenn sich in den letzten Jahren die Hotelbetten etwas reduziert haben. Der Spa-Bereich letztes Jahr noch in der Umbauphase erstrahlt mit ganz eigenem Konzept im regionalen Glanz.
Sehr gutes Brot, Negativ:
Sein Glattbutt an der Gräte gebraten mit Sauce Maltaise ist absolut stimmig. Service unaufdringlich, zuvorkommend, persönlich. Da gerät oft vermeintlich Kreatives zu wenig Harmonischem oder gar Lustlosem. Wieder einmal ein perfekter Abend in der Überfahrt. Selbst als Allergiker (Fisch/Ei) werden einem die Wünsche vom aufmerksamen Service von den Augen abgelesen. Fazit:
0. Fazit:
Der Seehof ist nicht nur ein Hotel, sondern auch ein großer gastronomischer Betrieb mit mehreren Restaurants und Tagungsbetrieb. Althoff Seehotel Ueberfahrt. Überfahrtstr. Negativ:
Der neue Betreiber, Christian Brieske ist ein sehr erfahrener Koch der in den feinsten Häusern gearbeitet hat, unter anderen im Mandarin Oriental, Seehotel Überfahrt Aida Cruises und Gourmetrestaurant Rossini. Positiv:
Wenn man dann für 7 Gänge 279 Euro bezahlt kann es wie in meinem Fall durchaus vorkommen, dass man das Restaurant leicht enttäuscht verlässt. Vom Gast wird in der Anmeldebestätigung feine Kleidung eingefordert. Althoff Seehotel Überfahrt akzeptiert diese Karten und behält sich das Recht vor, einen bestimmten Betrag vor Ihrer Ankunft vorübergehend zu blockieren. Mit mehreren Amuse Bouches beginnt dann eine Abfolge von Genüssen auf höchstem Niveau. Regionale, alpenländische Küche. Wein. Free online booking on the MICHELIN Guides official website. Kalliope ist ein Verbund für die Erschließung von Archiv- und archivähnlichen Beständen und nationales Nachweisinstrument für Nachlässe und Autographen. Bewertungen, Bilder und Reisetipps. November, Restaurant Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt Überfahrtstraße 10 83700 Rottach-Egern, E-Mail: info(at)restaurant-ueberfahrt.com, Dresscode im Restaurant Überfahrt: Smart Casual | Casual Elegant, Abonnieren Sie unsere Angebote und Neuigkeiten, Flexible Umbuchungs- und Stornierungsbedingungen, Preisvorteil gegenüber Online- und Reiseportalen, Platz 1 in Deutschland, Hornstein-Ranking 2016, Restaurant des Jahres 2010, Der Feinschmecker, Restaurant des Jahres 2010, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.